“时笺之行,真理之歌” -----信誉第一网投平台第五届六佳歌手大赛圆满举办

时间:2020-11-25浏览:10设置

11月22日晚7点,“时笺之行,真理之歌”信誉第一网投平台第五届六佳歌手大赛在科文大学生活动中心隆重举行。出席本次活动的嘉宾有:学院党总支沈道海书记、党总支韩洪政副书记、办公室何宏成主任和思想政治教育系管秀雪主任;莅临本次活动的评委有:学院近现代史纲要教研部邹雯娟主任、校学生工作处张全老师、学院院长助理马丽娟老师、音乐学院研究生王奕懿同学。部分教师、2020级全体新生和部分老生参加了活动。                 

活动伊始,沈书记上台致辞,表达了对新同学的热烈欢迎,并寄予殷切期望。

青春活力的开场舞《EIEI》拉开了晚会的序幕,选手们依次上台开始演唱,嘻哈说唱态度鲜明清新恋曲婉转悠扬安静民谣抚慰人心嘹亮高音震撼全场参赛选手风格各异,以不同的姿态演绎了歌曲独特的风味。同时,我院第四届六佳歌手返场演唱歌曲《微微》,甜美嗓音引人入胜。

晚会的中场环节加入了许多元素,复活赛邀请大众评审,使赛制更加人性化;互动环节运用HI现场和抽奖,增强观众参与感;部长团的炫舞彩蛋,展马院昂扬风采。

经过两轮角逐,周锐杰同学获得冠军,朱茵同学获得亚军,李悦同学获得季军,周锐杰、朱茵、李名悦、罗定兰、翁馨、赵杨薇六名同学获得“六佳歌手”称号。

“羡子年少正得路,犹如扶桑初日升。”以青春之姿,唱响青春之歌,以昂扬之态,开启大学之路。比赛已然落幕,但幕后团结协作用心付出的精神台前自信昂扬、从容不迫的态度,将会如歌声一般陪伴同学们大学的旅程,晚会已落幕,成长不止步。